Pos PAUD dan Posyandu Kamboja Bulan April

16 April 2023 19:25:08  Administrator  72 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu dan Pos PAUD Kamboja Desa Grudo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, melaksanakan kegiatan serempak pada hari Kamis (14/4/23) dengan tema "Meneladani Sifat-sifat Nabi Muhammad". Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang sifat-sifat mulia yang dimiliki oleh nabi Muhammad dan menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari.

Dalam kegiatan ini, seluruh peserta di Posyandu dan Pos PAUD Kamboja Desa Grudo diharapkan dapat mengikuti kegiatan dengan penuh semangat dan antusiasme. Mereka diberikan pemahaman mengenai sifat-sifat Nabi Muhammad yang menjadi panutan bagi seluruh umat Islam di seluruh dunia. Beberapa sifat mulia yang dipelajari antara lain adalah kejujuran, kesabaran, kasih sayang, keikhlasan, dan banyak lagi.

Ketua Posyandu Kamboja Desa Grudo menyatakan bahwa kegiatan ini sangat penting untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang nilai-nilai agama yang seharusnya dipegang teguh dalam kehidupan sehari-hari. "Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat, terutama para ibu dan anak-anak yang menjadi peserta Posyandu dan Pos PAUD," ujarnya.

Selain itu, kegiatan ini juga diisi dengan berbagai aktivitas seperti ceramah, diskusi, dan games edukatif yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman peserta tentang tema yang diangkat. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh peserta Posyandu dan Pos PAUD Kamboja Desa Grudo, mulai dari ibu hamil, balita, hingga anak-anak yang berusia di bawah lima tahun.

IP Address:18.116.40.47