24 Agustus 2016 10:48:28  Administrator  469 Kali Dibaca

VISI :

Terciptanya masyarakat Desa Grudo yang Aktif, Kreatif, Inovatif dan komunikatif (AKIK).

1. Aktif : Melaksanakan program – program pemerintah selama program – program tersebut pro rakyat
  2. Kreatif : Masyarakat Grudo harus mampu berkreasi untuk memajukan Desa Grudo, (Hari ini harus lebih baik dari kemarin)
  3. Inovatif : Masyarakat Grudo harus selalu berkembang dan dinamis
  4. Komunikatif : Mengedepankan komunikasi, musyawarah tanpa membedakan suku, ras, agama dan golongan. Dilandasi semangat membangun dengan harapan terciptanya Grudo Makmur atas kerjasama semua elemen, unsur masyarakat demi mengharap ridho dari allah SWT.

MISI :

Untuk meraih Visi desa seperti yang sudah dijabarkan di atas, dengan mempertimbangan potensi dan hambatan baik internal maupun eksternal, maka disusunlah Misi desa  sebagai berikut:

1. Mewujudkan program pemerintah yang pro rakyat dengan maksimal dengan Profesionalitas Aparat Pemerintah Desa
  2. Mendorong kreatifitas serta pemberdayaan masyarakat bersama pemerintah desa dalam mewujudkan pembangunan Sosial, Ekonomi dan Lingkungan berdasarkan visi yang dibangun bersama.
  3. Mewujudkan masyarakat Desa Grudo yang selalu berkembang dan dinamis sehingga dapat mengembangkan ekonomi pedesaan dan mengangkat potensi Desa
  4. Mengedepankan komunikasi, musyawarah tanpa membedakan suku, ras, agama dan golongan. Dilandasi semangat membangun dengan harapan terciptanya Grudo Makmur atas kerjasama semua elemen, unsur masyarakat demi mengharap ridho dari allah SWT.

IP Address:3.138.175.180