Rakornas Pimpinan Kepala Daerah di Sentul

19 Januari 2023 10:12:52  Administrator  117 Kali Dibaca  Berita Nasional

Bupati Ngawi didampingi Kapolres Ngawi dan Dandim 0805 Ngawi menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas ) kepala daerah dan forum koordinasi pimpinan daerah se-indonesia tahun 2023 di Sentul International Convention Center (SICC) Sentul, Jawa Barat, Selasa (17/1/2023).

Rakornas yang dibuka presiden republik Indonesia ini mengusung tema Pertumbuhan Ekonomi dan Pengendalian Inflasi.

Usai ikut rakornas, Bupati Ngawi mengatakan Presiden Jokowi pesan untuk memberikan perhatian khusus terhadap investasi. Menurut Jokowi ungkapan Ony ada masalah besar yang dihadapi oleh daerah di Indonesia, diantaranya masalah tata ruang atau kesesuaian kegiatan pemanfaatan ruang lalu masalah lainnya adalah terkait dengan persetujuan bangunan gedung.

Bupati Ngawi berharap Kabupaten Ngawi dapat menyelesaikan kedua masalah tersebut, "Mohon doa dan dukungan seluruh masyarakat Ngawi yang senantiasa guyub rukun" imbuhnya.

IP Address:52.14.8.34