Safari Wawasan Kebangsaan di Kecamatan Kwadungan

07 September 2022 22:59:01  Administrator  145 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui kantor kesatuan Bangsa dan politik mengadakan Safari Wawasan Kebangsaan. Safari wawasan kebangsaan kali ini digelar di Kecamatan Kwadungan, Selasa (06/09/22).

Safari Wawasan Kebangsaan dimaksudkan sebagai upaya menangkal radikalisme dan meningkatkan nasionalisme masyarakat.

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko yang hadir pada kegiatan ini menyampaikan bahwa selain meningkatkan nasionalisme juga sebagai upaya menjaga kondusifitas di wilayah Kabupaten Ngawi.

"Komunikasi yang baik dari tingkatan wilayah desa oleh tokoh masyarakat bersama jajaran perangkat desa menjadi antisipasi dini timbulnya konflik yang berakibat pada kondusifitas wilayah," jelasnya.

Hadir dalam acara ini Camat Kwadungan berserta jajarannya, Forkopimcam Kwadungan, sejumlah pimpinan OPD, dan masyarakat dari berbagai elemen.

IP Address:18.117.216.36