Kecamatan Widodaren Agendakan Karnaval dan Parade Reog

26 Agustus 2022 20:27:31  Administrator  221 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Grudo.desa.id - Memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, Kecamatan Widodaren, Kabupaten Ngawi, mengadakan karnaval dan parade Reog pada Rabu (31/8/22). Kegiatan ini merupakan wujud dari arahan Bupati Ngawi terkait penyelenggaraan karnaval di tingkat kecamatan.

Rencananya, karnaval dimulai pukul 09.00 WIB dengan ditandai pengibaran bendera start dari halaman Kantor Kecamatan Widodaren. Selanjutnya, peserta dengan berjalan kaki menuju Utara hingga finish di halaman Koramil Widodaren.

Sehubungan dengan hal tersebut, masyarakat pengguna jalan raya Walikukun-Ngrambe utamanya mulai depan kantor kecamatan Widodaren hingga Koramil Widodaren dihimbau memilih alternatif lain. Hal tersebut berkaitan dengan pelaksanaan karnaval yang dimungkinkan terjebak kemacetan.

IP Address:18.218.196.182