Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Ngawi

18 Agustus 2022 05:41:38  Administrator  161 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Grudo.desa.id - Usai melaksanakan upacara bendera Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, Bupati Ngawi bersama jajaran Forkopimda menuju Taman Makam Pahlawan (TMP) Dr. Radjiman Wedyodiningrat, Rabu (17/8/22).

Tujuan rombongan Bupati Ngawi kali ini untuk melakukan ziarah dan tabur bunga sebagai wujud penghormatan dan penghargaan bagi pahlawan yang telah gugur dalam merebut dan mepertahankan kemerdekaan negara.

Ziarah dan tabur bunga ini diawali dengan penghormatan kepada para arwah pahlawan yang dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga oleh Kapolres Ngawi. Kemudian, Bupati Ngawi melakukan tabur bunga bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

Dalam agenda tabur bunga ini, Kapolres Ngawi AKBP Dwiasi Wiyatputera bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup).

IP Address:3.136.154.103