Pemerintah Desa Grudo Daftarkan Calon Penerima RTLH Tahun 2023

01 November 2022 23:29:08  Administrator  167 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Grudo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, terus berupaya meningkatkan taraf sosial kehidupan masyarakat. Upaya tersebut sebagai bentuk implementasi dari visi misi Kepala Desa Grudo Tahun 2019-2025.

Salah satu upaya meningkatkan taraf sosial kehidupan masyarakat diwujudkan dalam pengajuan renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RLTH) bagi masyarakat Desa Grudo Tahun 2023.

Pengajuan calo penerima RLTH didaftarkan sebelum Jumat (27/10/22) melalui masing-masing kepala dusun untuk diserahkan ke kantor Desa Grudo.

Dari data akhir pengajuan RLTH yang berhasil memenuhi syarat administrasi sesuai verifikasi tim dari Dinas Perumahan dan Pemukiman, Pemerintah Desa Grudo menetapkan sebanyak 62 peserta.

"Jumlah semua pendaftar ada 62 calon, dan nantinya akan diverifikasi dari tim Dinas Perkim," terang Edy Ranto Sekretaris Desa Grudo.

IP Address:52.15.59.163