Pasar Djadoel Bulan Februari

18 Februari 2023 14:22:27  Administrator  113 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Kabupaten Ngawi terus berupaya mengembalikan pemulihan ekonomi dari dampak pandemi Covid-19. Upaya pengembalian pemulihan ekonomi tersebut salah satunya dilakukan dari sektor pariwisata.

Salah satu agenda yang juga dimaksudkan untuk pemulihan ekonomi adalah kegiatan Pasar Djadoel di Taman Wisata Tawun. Kegiatan Pasar Djadoel menjadi salah satu agenda bulanan Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga tahun-tahun terakhir.

Pasar Djadoel dilaksanakan setiap bulan pada Ahad Legi dengan menjajakan berbagai produk era dulu. Produk tersebut tidak hanya sebatas kuliner, namun juga berbagai peralatan kebutuhan rumah tangga.

Tidak hanya itu, di Pasar Djadoel juga bisa mengurusi data kependudukan melalui layanan keliling yang disediakan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Ngawi.

Bulan Februari ini, pasal jadul akan dilaksanakan pada hari Minggu (19/02/23) mulai pukul 07.00 WIB hingga selesai.

IP Address:52.91.255.225